Ana Luisa Posadas

Ana Luisa Posadas

Promotora de la cultura del mezcal

    Promotora cultural del mezcal certificada por el Centro de Estudios sobre el Maguey y el Mezcal, wine sommelier y gastrónoma. Gastrónoma de profesión por la Universidad Autónoma del Estado de México. Wine sommelier por la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Promotora de la Cultura del mezcal por el Centro de Estudios sobre el Maguey y el Mezcal A.C. (CEMMEZ).  Ana Luisa Posadas es docente de la materia de evaluación y análisis sensorial en la Universidad de Ixtlahuaca del Estado de México (UICUI). Asimismo, es  docente del Taller sensocultural del mezcal así como del Módulo 4: Las características sensoculturales de los mezcales y fundamentos de la experiencia sensorial impartido en el Diplomado en Agaves y Mezcales de México, ambos impartidos en el CEMMEZ. Ha brindado diversas degustaciones, catas de vino y mezcaleadas. Posadas es ganadora del 3er lugar en el concurso mejor catador de México Tesutá D’ Or 2018

    Conferencias de: Ana Luisa Posadas

    5:00 PM - 5:50 PM

    Mesa Redonda. La construcción cultural de las identidades sensoriales de mezcales tradicionales campesinos del estado de Oaxaca, Estado de México, y Chihuahua.

    El objetivo de esta mesa, es revisar la importancia de la técnica artesanal tradicional de los mezcales de México , en la creación de los aromas y sabores del mezcal

    Scroll al inicio
    Abrir chat
    ¿Tienes dudas?
    Tienes dudas sobre el evento. Contáctanos.